従業員の声

<ナポリピッツァ研究所 イルフォルノドーロ> アルバイト Tさん

お店の業務は、お客様の対応やピザを出す補助、簡単な調理作業など、私の好きなことばかりで、色んなことに挑戦させてくれるこのお店が大好きです!

<span><ナポリピッツァ研究所 イルフォルノドーロ></span> アルバイト Tさん

<フォルマジェリア ペルラ ディ ラッテ> 工場長 栗山 智子

チーズが大好きで、もっと多くの方にペルラディラッテのモッツァレラ『ミル爆』を知ってもらいたいと日々手間暇かけて製造しています。
ぜひ一度食べて、チーズの美味しさを知って製造にも興味を持ってもらえたらと思います!

<span><フォルマジェリア ペルラ ディ ラッテ></span> 工場長 栗山 智子

<炉ばたイタリアン 自然派ワイン いるふぉ> 店長 本田 貢雅

私は、屋台村店のオープン準備のタイミングで入社させていただきました。
当初から今も、責任と共に”任される自由”と”成功と失敗によるやりがい”を実感しております。
何かあっても、悔しいかな「まだまだだな…」と思えることが有り難く、伸び代と捉えてトライアンドエラーというチャンスをいただいています!

<span><炉ばたイタリアン 自然派ワイン いるふぉ></span> 店長 本田 貢雅

<Pizza.肉.ワイン イルフォルノドーロ>Mさん

レアな食材がたくさん使えて料理人にとっていい経験になります! シフトは、みんなで話し合って決めるので予定も立てやすいです。 とても働きやすい環境ですが、仲間が増えれば更に働きやすい環境になるので一緒にお店を盛り上げていきましょう!
<span><Pizza.肉.ワイン イルフォルノドーロ></span>Mさん

<事務・経理・社長秘書>Nagi

お店に加え会社全体の経営に関わる事務仕事を中心に、イベントのお手伝いや製造のお手伝いなど多岐に渡るお仕事をしており、周りの方のおかげで楽しく充実したお仕事ができています。
興味がありましたらぜひ一緒に働きましょう!

<span><事務・経理・社長秘書></span>Nagi